Нетворкинг Нагария

28 февраля состоялась первая пробная встреча русскоязычной Нетворкинг группы Нагарии.

Для тех, кто не в курсе, поясним, что это такое. Смысл нетворкинга заключается в создании сети деловых связей для развития своего бизнеса. Группа может выполнять сразу несколько функций:

  • Деловой клуб, где можно познакомиться с другими предпринимателями.
  • Сеть рекомендаций. На встречах участники представляют себя и свои бизнесы или планы. Иногда полезные взаимодействия возникают прямо в группе. Либо позднее кто-то встречает потенциальных партнеров для участников своей группы. Тогда он может помочь им связаться, и так появляются ценные контакты, часто играющие решающую роль для бизнеса.
  • Обмен опытом, советы в разных практических вопросах. Особенно это ценно для новых репатриантов, чтобы больше узнать об Израильских особенностях.
  • Занятия по различным аспектом бизнеса, проводимые экспертами, также могут быть в рамках таких встреч.
  • Подобных групп много. Например, участникам первой встречи известно о примерно 15 других групп только на Севере Израиля. Периодически могут организовываться контакты между группами. Соответственно, круг связей расширяется.

На нашей первой встрече было первое знакомство. Спасибо ресторану «Саломея» за предоставленное помещение!

Среди представленных бизнесов: СПА, обычные и медицинские косметические процедуры, приготовление пищи с элементами диетологии, бизнес-консалтинг, IT и Интернет-сервисы.

Нетворкинг контакты Нагария

Не все изъявлявшие желание люди, смогли быть сегодня, но есть надежда на развитие этой группы, если будет достаточное количество желающих. Для тех, из в т.ч. новых жителей нашего города, кто думает о начале собственного бизнеса или уже имеет его, группа нетворкинга может стать хорошим подспорьем.

Предварительная дата следующей встречи — 22 марта 2017 г. Приходите и приводите знакомых.