Все публикации

Познакомьтесь с замечательным солдатом из Нагарии

На этой неделе командир территориальной бригады ЦАХАЛ «Эцион» полковник Эяль Шоймер (אייל שוימר) провел торжественную церемонию, во время которой лучшим бойцам был вручены сертификаты отличия. Среди награжденных – сержант Элис Иванкович (אליס איבנקוביץ׳) из Нагарии.

Помогите найти жителя Нагарии!

Полиция Израиля просит помочь найти Владимира Фрайфельда, жителя Нагарии, которого в последний раз видели в субботу, 19 сентября, возле его дома на улице Ицхак Гринбоим, и с тех пор его не могут найти.

Море раскрывает свои тайны

В 1972 году на дне Средиземного моря напротив мошава Шавей Цион близ Нагарии был найден крупный археологический клад из сотен статуэток и амфор, которые были беспорядочно разбросаны по морскому дну. До недавнего времени считалось, что найденные артефакты были грузом финикийского корабля, затонувшего в результате кораблекрушения около 2500 лет назад.
Однако недавно ученые из Хайфского университета пришли к выводу, что найденные предметы были выброшены в море специально.

Жители Нагарии примут участие в установлении рекорда Гиннесса

Многие жители Нагарии борются с мусором на побережье. Они вместе убирают городские пляжи, а 30 сентября будут участвовать в попытке побить рекорд Гиннесса по наибольшему количеству людей, убирающих пляжи одновременно.

Полиция оштрафовала паб и ресторан в Нагарии, которые работали с нарушениями «фиолетового стандарта»

На прошедших выходных полиция Нагарии посетила несколько развлекательных заведений города в рамках надзорной и правоохранительной деятельности и оштрафовала паб и ресторан, которые работали с нарушениями условий «фиолетового стандарта».