Все публикации

“Зогловек” заплатит 2 миллиона за жестокое обращение с животными

“Зогловек” перечислит полтора миллиона шекелей в фонд, который будет использоваться для защиты прав животных. Кроме того, суд обязал “Зогловек” распределить пищевые продукты на сумму полмиллиона шекелей среди нуждающихся граждан,

Рост туризма в Нагарии и в Западной Галилее – пока только в перспективе

Пока жители  Нагарии массово участвовали в летних мероприятиях, отели города оставались пустыми.

Возвращение Нагарии в туристическую сферу, где когда-то она считалась ведущим городом для туризма и путешествий, для «медового» месяца или для летних каникул для всей семьи, пока рассматривается только как перспектива.

Берег стал чище

Не менее 30 человек откликнулись на призыв Олега Лещинского и его товарищей и пришли вечером 29 августа на очередную уборку прибрежной полосы.

Неравнодушные люди

Олег и его друзья регулярно выходят на уборку прибрежной полосы. Ближайшее мероприятие состоится в четверг, 29 августа 2019 года. Волонтеры встречаются в 18:00 на перекрестке улиц Маапилим и Штайнмец.

Работы новых репатриантов на городской художественной выставке

В городской галерее «Водонапорная башня» открылась ежегодная художественная выставка мастеров из Нагарии и окрестностей города. Среди участников – новые репатрианты Марина Бренгауз и Олег Лещинский.

Как общаться между собой русскоязычным в Израиле?

Вне зависимости от страны проживания или пребывания человек, общающийся на русском языке, на иврите или на любом другом языке, должен придерживаться правил речевого этикета и языковых норм  данного языка.
Хамство интернационально и недопустимо нигде!