Однажды Дёма — главный начальничий лакей и правая рука — пошел на пляж клюзивный отдохнуть. Разморило там его, дрёмой окутало…

А как проснулся, глядь, вокруг забор белый, высокий. Детишки рядом играют, на дядьку в клетке пальцами показывают, банан суют. Осерчал Дёма, прутья трясет, выбраться не может.

Схватил он тогда штуку заморскую — плевафон — и давай Самодурычу-благодетелю звонить, в ножки ему кланяться да о беде своей докладывать. От Самодурыча еще никто без помощи живым не уходил. Он и Дёму сразу утешил, что забор ему специально для защиты от террористов и шакалов поставлен. Да и за решеткой жить давно пора привыкать. Зато на половину отката за заборный подряд, уже яства посланы — жри и радуйся! Дёма от радости такой остатков сознания лишился, посредь клетки бревном растянулся и дышать забыл.

Очнулся, когда Крит его водой отливал да отпаивал. В часы работы пляжа приходить да на траве пластмассовой раскаленной и ядовитой лежать — не советовал. Дёма Криту чуть «спасибо» не сказал от облегчения, но вовремя одумался — вдруг Самодурыч узнает, тогда ж головы не сносить.

А на пляж ходить зарекся. Жарко у нас.