Наша Нагария 5000

Наша городская группа в Фейсбуке «Наша Нагария» отпраздновала 5000 участников. Живая встреча состоялась в открывшемся в магазине подарков «Dolce Vita», и благодаря замечательным подаркам от художниц и рукодельниц, а также теплой дружеской атмосфере, стала прекрасным праздником для всех собравшихся.

Дух праздника хорошо схвачен в ролике, созданным Ириной Вотиновой:

Мы вспомнили историю группы, рассказанную создателем Борисом Спектором.

«Заставив биться сердце» нашей группы, Борис получил сердце, созданное из шаров Тамарой Басовой (а подаренные ею шарики порадовали всех участниц встречи!).

Сердце

В небольшой викторине разыграли подарки от бренда BORODUN для мужчин — бородатых и безбородых.

Причем равное соперничество двух «финалистов» — Бориса и Романа было достойно шахматного матча между Карповым и Каспаровым 1984/85 гг. И разрешилось по исчерпании вопросов честным разделом призов. 🙂

Символ 5000-го участника от магазина «Dolce Vita» получила новая репатриантка Людмила.

Несколько активных участников группы «Наша Нагария» (по выбору Фейсбука) и модераторы получили дипломы.

Викторина о Наарии была упорной, и завершилась победой Евгения Починкова. Удивительная шкатулка ручной работы от Виолетты Степановой была ему наградой.

В конкурсе «Пирогини», где все присутствующие голосовали специальными билетиками за анонимные пироги и торты, победила Елена, завоевав прекрасную подвеску от Ривки Кельман.

А 2-3 места разделили Евгения и Алла. И получили удивительные декоративные тарелки от Елены Могилевской.

«Официальная» часть праздника завершилась розыгрышем остальных призов, получателей которых определял «лототрон» в виде мальчика.

Особенно горячее спасибо хочется сказать мастерицам, предоставившим уникальные и действительно ценные подарки (некоторые из которых были названы выше).

Креативные подарки представили участницы художественной группы Фейсбука «Нагария творческая», созданной Татьяной Усковой.

Автор Татьяна Ускова. Серебряный кулон ручной работы с индонезийским моховым агатом.

Автор: Влада Ухтеева. Это брошь «Июньская нега». Сделана из полимерной глины под обжиг. Каждый лепесток слеплен вручную. Без применения красок, не боится воды. Капли росы — стекло-гель.

Автор: Инна Даль. Колье «Бабочка» из натуральной кожи трёх цветов.

Автор: Марина Рейхрудель. Это интерьерная свеча украшена салфеткой вживленной специальной техникой. Сверху также использовала контуры для украшения.

Автор: Ирина Вотинова вручает свою картину.

Автор: Юлия Куприянова. Картина «Натюрморт».

Автор: Оксана Вальдман. Картина «Лошади».

Автор: Виолетта Степанова.
«Мой подарок полностью ручная работа. Включая все декоративные элементы. Декор выполнен в технике декупаж. В работе использована картина художника Огюста Толмуш с названием «Поцелуй». Ну что еще добавить? Сделано с любовью! И поздравьте от меня победителя!»

Автор: Ривка Кельман. Подвеска из халцедона с небольшими коральчиками. Фурнитура – серебро 925. Подвеска на замшевом шнуре.

Автор: Елена Могилевская. Керамические тарелки выполнены в технике точечной росписи с применением акриловых контуров и красок. Данный вариант используется только для интерьера, так как в работе использовалась не пищевая краска. В дополнение к тарелке идет подставка для удобства хранения.

Автор: Тамара Басова. Сердце из шаров.

Если вас интересуют произведения, подобные этим, вы можете связаться с авторами напрямую по ссылкам.


Еще несколько фото встречи.

Ведущие

Прекрасная хозяйка

И гости

Все самые стойкие при завершении встречи.

Фото встречи сделаны Татьяной Усковой.

Спасибо всем за прекрасный праздник! Первые впечатления были здесь.