Ирина Вотинова

«У тебя есть кисть, есть краски — так нарисуй рай и войди туда».  — Никос Казандакис

Ирина Вотинова от первого лица:

Добро пожаловать всем, зашедшим в гости на мою страничку. Давайте знакомиться. Меня зовут Ирина.

В детстве я закончила Севастопольскую Художественную школу и, несмотря на то, что впоследствии приобрела техническую профессию, рисование стало моим хобби. Представленные здесь работы выполнены акриловыми красками на холсте.

Мне очень созвучна мысль о том, что каждый из нас — пишущих, рисующих, лепящих, танцующих, вышивающих — творец своего мира. В буквальном смысле: все, что выходит из-под наших рук, в той или иной степени является нашим автопортретом. У кого-то внутри — бесконечные степи до горизонта, по которым кочуют от таверны к таверне авантюристы и разбойники; у кого-то — город на семи озерах, с ажурными мостиками, мозаичными башнями и драконами на флюгерах. А меня вдохновляет природа и все ее проявления. Я могу бесконечно любоваться игрой красок морских волн или восторгаться множеством оттенков зеленого в лесу…

Человек, занимающийся творчеством, разворачивается в целую вселенную. И это, пожалуй, одна из самых потрясающих вещей, которые я знаю о людях вообще и созидании в частности.

Рада поделиться с вами своей вселенной и восприятием мира через мои картины.

С любовью, Ирина.

Я репатриировалась в 2003 из Севастополя в Хайфу и уже два года живу в Нагарии. Бабушка троих чудесных внуков. Старший и младшая россияне, а средняя, воспитанием которой я и занимаюсь, помогая детям, израильтянка. С ней вместе мы и рисуем.

Связаться с Ириной Вотиновой можно в Фейсбуке.