Влада Ухтеева

Влада Ухтеева (Зайцев) репатриировалась в 2016 году из Украины, и с помощью своего креативного набора «Голова и руки» продолжает заниматься творчеством на земле Израиля.

Во все свои изделия я вкладываю и душу, и сердце, и любовь. И всем этим делюсь с вами!

Влада Ухтеева дважды выигрывала международные конкурсы, и несколько раз была финалистом международных конкурсов. Имеет публикации в журналах и в международном ювелирном каталоге «Bead & Button».

От первого лица:

Когда я пришла в творчество? Да я, кажется, родилась с этим! Сколько себя помню — мои руки и моя голова всегда находили, чем заняться! Самое первое яркое впечатление — это я в возрасте 5 лет заняла первое место в областном конкурсе рисунка на асфальте. Олень «Бэмби», полученный в качестве приза, и газетные вырезки с моими фотографиями бережно хранятся в семье до сих пор.

Дальше я находила применение всему! В ход шли лоскутки, аккуратно распускаемые в кудрявую пряжу, орехи, семечки от всего, мамины и бабушкины бусы. За что и получала! Взросление ничего не изменило в этом плане. Моя голова постоянно находит применение моим рукам. Мне даже довелось поработать в салоне в Тель-Авиве, где, помимо бесценного опыта, я еще и получила прозвище «Ван Гог» за бисерные подсолнухи на корсетах.

Сейчас мой креативный набор «Голова и руки» нашел еще одно применение — создание украшений из бисера, натуральных камней, жемчуга и полимерной глины.

В Нагарии я еще и стилист. Работаю в паре с замечательным фотографом Евгением Макаренко (Loza). Вместе мы создаем фотоработы, которые, тоже уже побеждали в международных конкурсах.

Связаться с автором всей этой красоты Владой Ухтеевой (Зайцев), вы можете в Фейсбуке.