Сама предложила конкурс и сама же задумалась, а какое чудо было у меня? Да еще желательно связанное с Ханнукой, с Израилем. И потом поняла, как много чудес у меня здесь происходит. Сейчас расскажу о самом необъяснимом.

1,5 года до нашей алии. У мужа, абсолютно здорового человека, внезапно начинается аллергия. Буквально, почти на все. Наша хорошая знакомая, врач-аллерголог, доктор наук и т.д., дает первую диету. На ней нет улучшения, а даже хуже. Путем долгих копаний, появляется предположение, что эта диета вот совсем не подходит. А нужна ровно противоположная. За 1, 5 года, 2 реанимации, гормоны в лошадиных дозах, я в магазине, как сапер, пробираюсь по составу продуктов.

И вот 18 ноября 2014 года мы улетаем из Домодедово. Перед посадкой в самолёт, муж хочет принять гормон, но у него не раскрывается ампула. Он говорит, что не страшно. Попрошу у стюардесс. Садимся в самолёт, и он забывает об этом. В кибуц мы приехали через 12 часов. И уже падая спать, муж вспомнил, что лекарство он так и не выпил. Эта упаковка стоит целая. А еще через 3 месяца отказался и от таблеток.

Хотя мы еще до сих пор не верим, что его вылечила Алия!

Автор: Евгения Хайкова