В Петербурге наступил апрель. На дорогах лежал снег, и даже звон сосулек не возвещал прихода Весны. Белая волчица по имени Герда (наша любимая красавица лайка) с наслаждением валялась в снегу и ничего не подозревала о грядущих переменах.

А мы готовились к путешествию в далекую сказочную Наарию. Город собирался радушно распахнуть перед нами двери Тапуза. Перед нами, но не перед нашей любимицей. И вот — после виртуальных переговоров — появился волшебник Анатолий, и, взмахнув волшебной палочкой, нашел милых и добрых людей-помощников. Ведь всегда в любой сказке должны быть помощники, не правда ли?

Их звали Наташа и Дима, и они очень любили животных. И, когда с распухшими от вещей чемоданами и с белой волчицей на поводке мы оказались у ворот в прекрасный замок Тапуз, юный принц Дмитрий уже спешил на встречу с белоснежным зверем.

Так Герда нашла себе дом. Но чудо заключалось в том, что она нашла этот дом не только для себя, но и для нас, для всей нашей семьи! Оказалось, что Дима и Наташа собирались переехать на днях в свой новый дом, а мы могли поселиться здесь, вместе с нашей Гердой! И так мы и сделали. И не пришлось нам бегать по всему городу в поисках жилья, беспокоиться, переживать. Мы с радостью приняли этот дар — наш уютный, добрый и сказочный дом. И привела нас в него наша прекрасная белая волчица! (И волшебник Анатолий, конечно!)

Автор: Анна Гаятри