Интернет-портал для платежей в Нагарии

Недавно начал работу Интернет-портал для платежей в Нагарии. Благодаря этому многие платежи стало возможным сделать по Интернет не выходя из дому со своей карты, а очередей в муниципалитете станет меньше.

С помощью платежного портала nahariyapay.com можно оплатить арнону, воду, обучение детей в спортивных кружках, питание в детских садах, услуги ветеринарной службы, штрафы за неположенную стоянку, а также приобрести билеты на некоторые лекции и концерты.

Сайт работает на иврите, но есть функция автоматического перевода (в т.ч. на русский) видов платежей, а сам процесс оплаты сделан простым, с картинками. Покажем процесс оплаты на примере арноны.

Ниже картинка с главной страницы. На ней можно выбрать за что мы хотим платить. Самые популярные платежи указаны кнопками (см. картинку с переводом). Остальные можно найти в пунктах верхнего меню (при необходимости перевода — выберите язык в левом верхнем углу страницы).

Виды платежей

После выбора платежа (в данном случае арноны), попадаем на страницу оплаты:

Арнона платежи в Нагарии

После ввода данных счета, как показано на картинке, в поля формы совпадающего цвета, можно нажать зеленую кнопку, и сумма счета должна появиться ниже в окошке. После этого нужно ввести данные своей карты (ее номер, по две цифры месяца и года окончания срока действия и трехзначный код с обратной стороны), другие данные (обязательные помечены красными звездочками), и подтвердить платеж.